Описание
- Иммунное здоровье и антиоксидантная поддержка
- Пищевая добавка
Когда дело доходит до антиоксидантной защиты, каждый из нас должен иметь достаточное количество свободных радикалов, чтобы справляться с проблемами, связанными с нашей рабочей нагрузкой, связанной со свободными радикалами, которая может зависеть от таких факторов, как психическое и физическое напряжение, загрязнение воздуха и воды, уровень физической активности, концентрация химических веществ в организме. продукты и другие факторы. Кроме того, пищевые антиоксиданты, от которых зависит защита от свободных радикалов, имеют тенденцию концентрироваться в определенных органах или тканях, что добавляет еще один фактор. Вот почему мы разработали наш высокоэффективный астаксантин с 8 мг в капсуле, чтобы помочь вам адаптировать потребление антиоксидантов в соответствии с вашими потребностями.
Как жирорастворимый антиоксидант, астаксантин особенно полезен для мозга, кожи и других органов с высокой концентрацией жирных кислот. В коже астаксантин особенно полезен для защиты от свободных радикалов, образующихся под действием солнечного ультрафиолетового излучения. Антиоксидантные свойства астаксантина также поддерживают здоровье соединительных тканей во всем организме, включая суставы и сухожилия. Он также может защитить сердце и кровеносные сосуды от окислительного стресса и способствовать здоровому функционированию глаз. Новые исследования показывают, что астаксантин также может способствовать повышению эффективности тренировок и восстановлению.
Он содержится во многих продуктах питания, включая лосося, крабов и омаров (которым он придает насыщенный красный цвет), но лучшим источником являются микроводоросли Haematococcus pluvialis, концентрация астаксантина в которых в 8000 раз выше, чем у лосося. Наш астаксантин получают из этой уникальной микроводоросли с помощью усовершенствованного процесса сверхкритической экстракции CO2 без использования каких-либо химических растворителей. Для оптимальной эффективности наши капсулы обогащены среднецепочечными триглицеридами (MCT) для повышения биодоступности.