Описание
- Без глютена
- Отсутствие ГМО в составе подтверждено сертификатом Non GMO LE Certified
- Поддерживает здоровое деление клеток
- Пищевая добавка
Соя хорошо известна как один из основных продуктов растительного происхождения. Но польза сои выходит далеко за рамки этого: соя способствует здоровому делению клеток и поддерживает долголетие, два важных аспекта борьбы со старением. Польза для здоровья сои обусловлена гормонально-модулирующими и богатыми антиоксидантами изофлавонами, содержащимися в соевом экстракте.
Что такое ультра-экстракт сои?
Соя хорошо известна как один из основных продуктов растительного происхождения. Но польза сои выходит далеко за рамки этого: соя способствует здоровому делению клеток, поддерживает долголетие и помогает поддерживать здоровье сердца. Польза для здоровья сои обусловлена гормонально-модулирующими и богатыми антиоксидантами изофлавонами, содержащимися в соевом экстракте.
Увеличьте шансы на долголетие в свою пользу с нашей антивозрастной добавкой изофлавонов сои, которая способствует здоровому функционированию клеток.
Преимущества экстракта ультра-сои
- Способствует здоровому делению и работе клеток
- Имитирует преимущества соевой диеты для долголетия
- Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
- Помогает поддерживать здоровый липидный профиль крови
- Содержит соевый экстракт, стандартизированный до генистеина и даидзеина.
Что такое изофлавоны?
Изофлавоны - это фитоэстрогены (растительные эстрогены), которые имитируют эстрогеноподобную активность в организме. Поскольку они связываются с клеточными рецепторами эстрогенов (удерживая неблагоприятные соединения), эти соевые соединения создают клеточный защитный эффект в организме. Они также обладают мощными антиоксидантными свойствами, что является важным компонентом здорового долголетия. Два основных типа изофлавонов, содержащихся в сое (и в этой формуле), - это генистеин и даидзеин. Наша соевая добавка содержит экстракт сои, стандартизированный до 40% общего количества изофлавонов (содержащий 15% генистеина и 14% даидзеина), поэтому вы можете максимально использовать ее преимущества для здоровья.
Информация о продукте
Многие люди добавляют сою в свой ежедневный рацион и добавки из-за ее пользы для здоровья. Но особенно это может быть полезно для женщин в постменопаузе. Соя содержит соединения, называемые изофлавонами, которые являются фитоэстрогенами, которые содержатся в растениях и могут оказывать действие, аналогичное действию эстрогенов в организме. Их побочные продукты, образующиеся при бактериальной ферментации в пищеварительном тракте, могут оказывать эстрогенное или антиэстрогенное действие, в зависимости от ткани и типа рецептора, на который они воздействуют. Они также обладают негормональными эффектами, включая передачу сигналов и антиоксидантную активность. Ряд рандомизированных контролируемых исследований также показал, что изофлавоны сои поддерживают здоровье костей после менопаузы.
Польза фитоэстрогенов
В последние годы увеличилось количество фундаментальных научных, клинических исследований и исследований в области питания, изучающих потенциальное воздействие фитоэстрогенов на здоровье. Соевые бобы содержат три основных фитоэстрогена: генистеин, даидзеин и глицитеин. Из этих трех видов генистеин является наиболее распространенным фитоэстрогеном и обладает биологической активностью, выходящей далеко за рамки его взаимодействия с рецепторами гормонов. Среднее ежедневное потребление генистеина у женщин в постменопаузе в США составляет всего около 1 мг. Между тем, ежедневная норма потребления изофлавонов в Японии, где продолжительность жизни одна из самых высоких в мире, составляет 30?40 мг. Другие составляющие сои также продемонстрировали эффекты, которые помогают объяснить здоровье и долголетие азиатского населения, которое потребляет много сои в своем рационе.
Соя и ее фитоэстрогены также привлекли большое внимание из-за их потенциальной роли в укреплении здоровья сердечно-сосудистой системы. Клинические испытания и исследования на животных показали, что употребление соевых продуктов помогает поддерживать уже здоровый липидный профиль крови, включая уровни триглицеридов, холестерина ЛПНП и холестерина ЛПВП в пределах нормы. Соевые продукты полезны для сердечно-сосудистой системы и общего здоровья из-за низкого содержания насыщенных жиров и высокого содержания белка, полиненасыщенных жиров, клетчатки, витаминов, минералов и биологически активных соединений, называемых фитохимическими веществами.
Исследования показывают связь между потреблением сои и здоровьем сердечно-сосудистой, неврологической и метаболической систем, а также здоровой биологической функцией и размножением клеток. В ответ на растущее количество доказательств того, что другие компоненты сои могут оказывать значительное защитное действие на клетки, была разработана рецептура, которая содержит экстракт сои, стандартизированный до изофлавонов, и ферментированные соевые бобы (натто), которые могут обеспечить дополнительные преимущества. Ферментация натто повышает биодоступность изофлавонов и питательных веществ, а также производит другие соединения, которые могут быть полезны для здоровья. Ultra Soy Extract содержит ферментированную соевую пищу без ГМО и переработан с добавлением соевого экстракта, стандартизированного до изофлавонов.