Описание
- Сертификат Non-GMO LE Certified
- Незаменимый витамин B для оптимального здоровья
- Пищевая добавка
Пантотеновая кислота (витамин B5) является важным компонентом коэнзима А, который участвует в нескольких метаболических путях и необходим для передачи жиров в клетки и из них.
Обзор
Пантотеновая кислота (витамин B5) имеет решающее значение для здоровья человека. Как компонент универсального кофактора, который называется коэнзим А, она играет главную роль в метаболизме липидов, аминокислот и глюкозы, выработке энергии митохондриями, а также в синтезе гемоглобина, нейротрансмиттеров, холестерина, стероидных гормонов и других белков и липидов.
Пантотеновая кислота имеет слабую кислотность, и благодаря добавлению кальция кислотность нейтрализуется и повышается стабильность при хранении.
Преимущества пантотеновой кислоты
- Необходима для метаболизма липидов, аминокислот и глюкозы
- Поддерживает выработку энергии митохондрий
- Играет центральную роль в синтезе гемоглобина, нейротрансмиттеров, холестерина и стероидных гормонов
Незаменимые питательные вещества для поддержания метаболического здоровья и многого другого
Пантотеновая кислота участвует в синтезе гемоглобина, стероидных гормонов, нейротрансмиттеров и липидов. Она является важным компонентом коэнзима А, который участвует в нескольких метаболических путях и необходим для передачи жиров в клетки и из них. Пантотеновая кислота имеет слабую кислотность и часто сочетается с кальцием, благодаря чему кислотность нейтрализуется и повышается стабильность при хранении.
Информация о продукте
Пантотеновая кислота (витамин B5) имеет решающее значение для здоровья человека. Как компонент универсального кофактора, который называется коэнзим А, она играет главную роль в метаболизме липидов, аминокислот и глюкозы, выработке энергии митохондриями, а также в синтезе гемоглобина, нейротрансмиттеров, холестерина и стероидных гормонов, а также других белков и липидов. Кроме того, недавно была признана важность коэнзима А, регулирующего передачу сигналов в клетках и экспрессию генов.
Пантотеновая кислота обладает умеренной кислотностью, но ее кальциевая соль имеет более нейтральный pH и более длительную стабильность при хранении.