Описание
- Новый удивительный вкус!
- Наука - Инновации - Качество - Результаты
- Утром и вечером - В любое время - До и после тренировки
- 90 процентов белка
- Чистый изолят сывороточного белка
- По-настоящему качественный протеин
- Не содержит глютен
- Проверено и сертифицировано в лабораторных условиях, качество гарантировано
- 27 г протеина - 1 г сахаров - 120 калорий
- Белковая пищевая добавка
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Запрещенные вещества отсутствуют проверено!
- Informed-Choice - доверие спортсменов
- Проверено в лабораторных условиях - Каждый ингредиент - Каждая упаковка
- Производство сертифицировано по CGMP
- Без глютена
- Кошерный молочный продукт
- 100% отсутствие сои
- 100% изолят сывороточного протеина
- Натуральный и нетронутый - Без денатурации
- HRI - Технология фильтрафии
Isoflex: по-настоящему качественный протеин
При производстве Isoflex используется технология фильтрации сывороточного изолята для достижения нового уровня измерения качества продукта. Isoflex содержит очень небольшое количество лактозы, жира, сахара и углеводов по сравнению со стандартными сывороточными протеинами. Если вы ищете действительно качественный продукт, премиальный источник хорошо усваивающегося протеина, вам идеально подойдет Isoflex, по-настоящему качественный изолят сывороточного протеина.
Isoflex превосходен почти по всем параметрах, важным для оценки качества белка.
Что это значит для вас?
- Источник 100% изолята сывороточного протеина
- Натуральный и нетронутый, неденатурированные фракции сывороточного белка
- Протестировано в лаборатории, сертифицировано и подтверждено содержание 27 г белка в каждой порции
Изолят с гибридным коэффициентом (HRI) - Технология ионной фильтрации
При производстве Isoflex используется уникальная технология извлечения белков, которая называется HRI. Это гибрид двух технологий очистки, которая подразумевает использование определенного соотношения для производства ультрачистого изолята сывороточного белка. Передовая технология фильтрации HRI позволяет добиться высочайшего содержания белка при сохранении фракции сыворотки с улучшенной биоактивностью. Isoflex не содержит концентрат молочной сыворотки. Подобные концентраты включают большое количество жира и сахаров и отличаются низким содержанием белка и более низкой биодоступностью по сравнению с изолятами. В то время как другие производители прибегают к использованию концентратов, потребители Isoflex могут быть уверены в высоком содержании белка в данном продукте и никогда не перейдут на продукты без изолята.
Протестирован сторонними лабораториями: запрещенных веществ не обнаружено
Isoflex прошел проверку в независимой сторонней лаборатории на отсутствие запрещенных ингредиентов.
Сравнение источников белка: база данных пищевых продуктов USDA | Содержание белка в процентах | Количества белка в порции 30 г | Количество жиров в порции 30 г | Биологическая ценность |
1. Isoflex | 90% | 27 | 0 | 120 |
2. Стейк из вырезки | 29% | 9 | 1 | 80 |
3. Тунец (консервированный) | 23% | 7 | 1 | 83 |
4. Куриная грудка | 17% | 5 | 1 | 79 |
5. Целое яйцо | 13% | 4 | 3 | 100 |