Описание
- Удивительный новый вкус!
- 90 процентов белка
- Наука, инновации, качество, результаты
- Днем и вечером, в любое время, до и после тренировок
- По-настоящему качественный белок
- Не содержит глютена, жиров или сахара
- Проверено и сертифицировано лабораторией, качество гарантировано
- 27 г белка
- 0 г сахара
- 110 калорий
- Белковая добавка
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Проверено на отсутствие запрещенных веществ
- Informed-Choice выбор спортсменов
- Каждый ингредиент и каждая партия проверяются в лаборатории
- Производится предприятием, соответствующим требованиям действующей GMP
- Не содержит глютена
- Кошерный молочный продукт
- 100 % без сои
- 100 % изолят сывороточного белка натуральный, необработанный, без денатурации
- Технология фильтрации HRI
Состав каждой порции белка Isoflex
- 100 % источник цельного белка
- Не содержит небелковых аминокислот
Isoflex по-настоящему качественный белок
При производстве Isoflex используется технология фильтрации сывороточного изолята для достижения нового уровня качества продукта. Isoflex содержит очень небольшое количество лактозы, жира, сахара и углеводов по сравнению со стандартными сывороточными белками. Если вы ищете действительно качественный продукт, отличный источник хорошо усваивающегося белка, вам идеально подойдет Isoflex по-настоящему качественный изолят сывороточного белка.
Среди большого разнообразия белковых добавок Isoflex выделяется истинным качеством.
Что это значит для вас?
- Источник 100 % изолята сывороточного белка
- Натуральный и необработанный, неденатурированные фракции сывороточного белка
- Протестировано в лаборатории и сертифицировано с подтверждением содержания 27 г белка в каждой порции
Изолят с гибридным коэффициентом (HRI)
технология ионной фильтрации
При производстве Isoflex используется уникальная технология извлечения белков, которая называется HRI. Это сочетание двух технологий очистки в определенных пропорциях для производства ультрачистого изолята сывороточного белка. Передовая технология фильтрации HRI позволяет добиться высочайшего содержания белка при сохранении фракций сыворотки с улучшенной биоактивностью. Isoflex не содержит концентрат молочной сыворотки. Подобные концентраты включают большое количество жира и сахаров и отличаются низким содержанием белка и более низкой биодоступностью по сравнению с изолятами. В то время как другие производители прибегают к использованию концентратов, потребители Isoflex могут быть уверены в высоком содержании белка в данном продукте и никогда не перейдут на продукты без изолята.
Биоактивные фракции изолята сывороточного белка полного спектра | |
По-настоящему качественный белок | |
53,8 % | Бета-лактоглобулин |
20,3 % | Альфа-лактальбумин |
18,8 % | Гликомакропептиды |
4,3 % | Бипептиды и трипептиды |
2,5 % | Иммуноглобулин |
1,6 % | Альбумин из бычьей сыворотки |
0,1 % | Лактоферрин |
Приведены типичные значения |
Продукт протестирован независимой организацией:
запрещенных веществ не обнаружено
Isoflex прошел проверку в независимой сторонней лаборатории на отсутствие запрещенных ингредиентов.
Сравнение содержания белка (источник: база данных пищевых продуктов USDA) | Содержание белка в процентах | Содержание белка в порции 30 г | Содержание жира в порции 30 г | Биологическая ценность |
1. Isoflex | 90 % | 27 | 0 | 120 |
2. Обрезной стейк | 29 % | 9 | 1 | 80 |
3. Тунец (консервированный в воде) | 23 % | 7 | 1 | 83 |
4. Куриная грудка | 17 % | 5 | 1 | 79 |
5. Целое яйцо | 13 % | 4 | 3 | 100 |