Описание
- Новый удивительный вкус!
- Наука - Инновации - Качество - Результаты
- Утром и вечером - В любое время - До и после тренировки
- 90 процентов белка
- Чистый изолят сывороточного белка
- По-настоящему качественный протеин
- Не содержит глютена, жира или сахара
- Проверено и сертифицировано в лабораторных условиях, гарантированное качество
- 27 г белка- 0 г сахара - 110 калорий
- Белковая пищевая добавка
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Подтверждено отсутствие запрещенных веществ
- Informed-Choice - доверие спортсменов
- Проверено в лабораторных условиях - Каждый ингредиент - Каждая упаковка
- Сертификация производства по стандарту GMP
- Не содержит глютен
- Кошерный молочный продукт
- 100% отсутствие сои
- 100% изолят сывороточного протеина
- Натуральный и нетронутый - Без денатурации
- HRI - Технология фильтрафии
Isoflex: по-настоящему качественный протеин
Isoflex поднимает технологию производства сывороточного изолята на новый уровень качества. Isoflex содержит значительно меньшее количество лактозы, жира, сахара и углеводов по сравнению со стандартными сывороточными протеинами. Если вы ищете действительно качественный продукт, премиальный источник хорошо усваивающегося протеина, вам точно подойдет Isoflex, действительно качественный изолят сывороточного протеина.
Среди большого разнообразия протеиновых добавок Isoflex выделяется по-настоящему высоким качеством.
Что это значит для вас?
- Источник 100% изолята сывороточного протеина
- Натуральный и нетронутый, неденатурированные фракции сывороточного белка
- Протестировано в лаборатории, сертифицировано и подтверждено содержание 27 г белка в каждой порции
HRI - технология ионной фильтрации
При производстве Isoflex используется уникальная технология извлечения белков, которая называется HRI. Это гибрид двух технологий очистки, которая подразумевает использование определенного соотношения для производства ультраочищенного изолята сывороточного белка. Передовая технология фильтрации HRI позволяет добиться высочайшего содержания белка при сохранении фракции сыворотки с улучшенной биоактивностью. Isoflex не содержит концентрат молочной сыворотки. Подобные концентраты включают большое количество жира и сахаров и отличаются низким содержанием белка и более низкой биодоступностью по сравнению с изолятами. В то время как другие производители прибегают к использованию концентратов, потребители Isoflex могут быть уверены в высоком содержании белка в данном продукте и никогда не перейдут на продукты без изолята.
Протестировано сторонними лабораториями: запрещенных веществ не обнаружено
Isoflex прошел проверку в независимой сторонней лаборатории на отсутствие запрещенных ингредиентов.
Сравнение источников белка: база данных пищевых продуктов USDA | Содержание белка в процентах | Количества белка в порции 30 г | Количество жиров в порции 30 г | Биологическая ценность |
1. Isoflex | 90% | 27 | 0 | 120 |
2. Нежирный стейк | 29% | 9 | 1 | 80 |
3. Тунец (консервированный в собственном соку) | 23% | 7 | 1 | 83 |
4. Куриная грудка | 17% | 5 | 1 | 79 |
5. Целое яйцо | 13% | 4 | 3 | 100 |