Описание
- Подходит для профессиональных спортсменов
- Наука, инновации, качество, результаты
- Принимать утром или вечером, в любое время, до или после тренировки
- 90% протеина
- По-настоящему качественный протеин
- Не содержит глютена и добавленного сахара
- Продукт прошел лабораторные испытания и сертификацию. Гарантия качества
- 27 г белка
- 0 г сахара
- 120 калорий
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Источник 100% цельного протеина
- Кошерный молочный продукт
- Не содержит глютена
- Производится на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)
- Продукт прошел лабораторные испытания
- Сертификат Informed Choice продукт регулярно тестируется на наличие запрещенных веществ
Isoflex® выводит технологию производства изолята сывороточного протеина (ИСП) на новый уровень качества. Если вы ищете действительно эффективный источник хорошо усваивающегося протеина премиального качества, вам точно подойдет Isoflex®, высококачественный изолят сывороточного протеина. Среди большого разнообразия протеиновых добавок Isoflex® выделяется по-настоящему высоким качеством.
Преимущества для вас
- Источник 100% изолята сывороточного протеина
- Натуральный и цельный, с неденатурированными фракциями сывороточного протеина
- Протестировано в лаборатории, сертифицировано и подтверждено содержание 27 г чистого протеина в каждой порции
Технология Hybrid Ratio Isolate HRI
Технология ионной фильтрации. При производстве Isoflex® используется уникальная технология извлечения белков, которая называется HRI. Это гибрид двух технологий очистки, который подразумевает использование определенного соотношения для производства ультраочищенного изолята сывороточного протеина. Передовая технология фильтрации HRI позволяет добиться высочайшего содержания белка при сохранении фракции сыворотки с улучшенной биоактивностью (таблица справа). Isoflex совершенно не содержит сывороточного концентрата. Концентраты имеют более высокое содержание жиров и сахаров и более низкое содержание протеина, а также они более биодоступны в сравнении с изолятами. В то время как другие бренды прибегают к использованию концентратов, покупатели Isoflex могут быть уверены в высоком содержании белка в данном продукте и никогда не перейдут на продукты без изолята.
Состав фракций изолята сывороточного протеина полного спектра:
по-настоящему качественный протеин
- 53,8% бета-лактоглобулина
- 20,3% альфа-лактальбумина
- 18,8% гликомакропептида
- 4,3% дипептидов и трипептидов
- 2,5% иммуноглобулина
- 1,6% сывороточного альбумина (из бычьей сыворотки)
- 0,1% лактоферрина
Приведены стандартные значения