Описание
- Невероятный новый вкус!
- Наука, инновации, качество, результаты
- Утром или вечером, в любое время, до или после тренировки
- 90% протеина
- Чистый изолят сывороточного протеина
- По-настоящему качественный протеин
- Не содержит глютена, жира и сахара
- Продукт прошел лабораторные испытания и сертификацию. Гарантия качества
- 27 г белка, 0 г сахара, 110 калорий
- Протеиновая добавка
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- Проверено на отсутствие запрещенных веществ
- Сертификат Trusted by Sport Informed-Choice
- Каждая партия и каждый ингредиент проверены в лаборатории
- Сертификация производства cGMP
- Без глютена
- Кошерный молочный продукт
- Без сои
- 100% изолят сывороточного протеина
- Натуральный, цельный, неденатурированный
- Технология фильтрации HRI
Isoflex: по-настоящему качественный протеин
Isoflex выводит технологию производства изолята сывороточного протеина (ИСП) на новый уровень качества. Isoflex содержит значительно меньшее количество лактозы, жира, сахара и углеводов по сравнению со стандартными ИСП. Если вы ищете действительно качественный продукт, премиальный источник хорошо усваивающегося протеина, вам точно подойдет Isoflex, высококачественный изолят сывороточного протеина.
Среди большого разнообразия протеиновых добавок Isoflex выделяется по-настоящему высоким качеством.
Преимущества для вас
- Источник 100% изолята сывороточного протеина
- Натуральный и цельный, с неденатурированными фракциями сывороточного протеина
- Протестировано в лаборатории, сертифицировано и подтверждено содержание 27 г протеина в каждой порции
Технология гибридной ионной фильтрации изолята (HRI)
При производстве Isoflex используется уникальная технология получения протеина, которая называется HRI. Это сочетание двух технологий очистки, которое подразумевает их использование в определенном соотношении для производства ультраочищенного изолята сывороточного протеина. Передовая технология гибридной ионной фильтрации (HRI) позволяет добиться высочайшего содержания белка при сохранении фракций сыворотки с улучшенной биоактивностью. Isoflex совершенно не содержит сывороточного концентрата. Концентраты имеют более высокое содержание жиров и сахаров и более низкое содержание протеина, а также они не так легко усваиваются по сравнению с изолятами. В то время как другие производители прибегают к использованию концентратов, потребители Isoflex могут быть уверены в высоком содержании белка в этом продукте и никогда не перейдут на смеси без изолята.
Проверено независимой организацией на отсутствие запрещенных веществ
Продукт Isoflex протестирован независимой лабораторией на отсутствие запрещенных веществ.
Сравнение источников белка Источник: база данных пищевых продуктов USDA | Белки в процентах | Белки на 30 г | Жиры на 30 г | Биологическая ценность |
1. Isoflex | 90% | 27 | 0 | 120 |
2. Стейк из вырезки | 29% | 9 | 1 | 80 |
3. Тунец (консервированный в воде) | 23% | 7 | 1 | 83 |
4. Куриная грудка | 17% | 5 | 1 | 79 |
5. Цельное яйцо | 13% | 4 | 3 | 100 |