Описание
- Наука, инновации, качество, результаты
- Профессиональные добавки
- 11 высокоактивных ферментов
- Улучшение усвоения питательных веществ
- Оптимальное усвоение белка
- Растительные капсулы
- Чистота, эффективность и качество гарантированы
- Пищевая добавка
- Веганский продукт
- Каждая партия и каждый ингредиент проверены в лаборатории
- Сертификация производства cGMP
- Сертификат кошерности
Пищеварительные ферменты AllMax
В процессе приготовления или обработки продукты, которые мы едим, теряют свои естественные ферменты. Из-за нехватки этих важных ферментов наш организм несет дополнительную нагрузку в виде выработки ферментов.
Это может привести к перегрузке поджелудочной железы и снижению качества пищеварения. К тому же, с возрастом уровень выработки ферментов снижается.
Даже небольшое снижение усвоения питательных веществ может привести к газообразованию, вздутию живота и расстройству желудка. Непереваренные жиры могут стать токсичными, непереваренные углеводы питают колонии бактерий в толстом кишечнике, а непереваренные белки могут всасываться в слизистую оболочку кишечника, что приводит к аллергическим иммунным реакциям.
Благодаря хорошему пищеварению увеличивается количество питательных веществ, в которых нуждается наш организм, а также уменьшается пищеварительная нагрузка на организм, когда мы употребляем пищу с недостаточным количеством ферметов.
Поскольку уровень белка в нашем рационе очень высок, AllMax обеспечил комплекс для переваривания белка, который обладает очень высокой пищеварительной активностью и имеет 4 различных вариации с разными уровнями pH для обеспечения максимального усвоения белка. Улучшение усвоения белка приводит к повышению уровня плазменных аминокислот и уровней удержания азота, которые одинаково важны для роста и восстановления. 11 разных форм ферментов обеспечивают по-настоящему полный спектр высокоактивных ферментов.
Поскольку до 90% типичного рациона состоит из пареных, вареных, запеченных, приготовленных в микроволновой печи, приготовленных на гриле, обработанных и долгохранящихся продуктов, пищеварительные ферменты просто необходимы.